Franquia Donna Chef Marmitaria

Fenômeno típico da correria da vida moderna, o consumo de refeições prontas já se tornou um hábito diário na vida de milhões de brasileiros. Todos conhecem a marmita como sendo um recipiente térmico para o acondicionamento de comida. O conceito da Rede DONNA CHEF MARMITAS GOURMET é vender os marmitex, em embalagens descartáveis, não de alumínio, pelo sistema delivery e físico. As refeições são individuais e preparadas dentro de um critério gastronômico lógico, evitando desperdícios e aproveitando quase 100% da produção. Não é coincidência, a rede é administrada por uma uma mulher, a inserção da mulher neste segmento impulsionou a expansão desse mercado de forma vertiginosa. Da mesma forma, o crescimento das cidades e o costume de almoçar fora de casa fizeram com que as pessoas procurassem alternativas rápidas para se alimentar. No caso, as marmitas atendem esta demanda, pois oferecem praticidade e comodidade com a retirada da comida no local ou entrega em domicílio. O serviço atende aquelas pessoas que não possuem tempo para se deslocar e almoçar em um restaurante convencional.

A franquia atende de 03 formas:

1.   Delivery;

2.   Retirada no local;

3. Consumo no local, dentro do espaço físico da unidade;